Вопрос геймерам. Подбираете ли вы IRL монетки, валяющиеся под ногами?

Вопрос геймерам. Подбираете ли вы IRL монетки, валяющиеся под ногами?

суббота, 5 марта 2011 г.

Опять про Навального

Обсуждают тут всякое, решил вот поучаствовать.

Итак, весь оппозиционный балаган в РФ – это дело рук иностранных специалистов, нанятых Администрацией. Естественно, что порожденные таким образом политические силы ничего не делают против режима. Потому что их задача – поддержать режим. Создавать белый шум, создавать видимость, создавать атмосферу безнадежности.

Сколько читал Навального, ни разу не возникало такого ощущения! Наоборот, он всегда говорит, что нужно бороться со всякими косяками в госуправлении, что не нужно бояться возмездия со стороны жуликов, что они все существа бздлявые и безыдейные.


Да и не получил бы он такой поддержки, если бы гнал про безнадежность. Этой хуитой и так забит весь уютненький эфирчик федеральных каналов. Никто бы не стал читать такое УГ.

Документов можно нарисовать сколько угодно. И очень редко можно сказать, подлинный документ или нет. Но этот документ интересен тем, что даже если он поддельный, те, кто его делал, имели прекрасное представление и о Навальном, и об иностранных советниках. Документ и перевод:
http://polithexogen.ru/info/46552.html
Навальный должен был иметь представление о работе МРИ через СПС. Из документа следует, что Навальный не знал, чем занимается Макфол, не знал, что НДИ уже работает в том же направлении, или сделал вид, что не знал. Но он должен был это знать! Про МРИ и НДИ знают все, кто или работал в структурах СПС, или просто ими интересовался. А уж те, кого возят в Конгресс на смотрины, должны знать тем более. Почему бы Навальному не выступить по этому документу и не рассказать о сотрудничестве этих институтов с Администрацией президента РФ?
Т.е. если документ подделка, то его задача – создать иллюзию, что Навальному не известно, что оппозиционный проект, и сам Навальный как часть проекта, имеют отношение к Макфолу и Суркову.
А если документ настоящий... тогда комментарии излишни, есть просто факт.
Подделка этот документ или нет – Навальный все равно оказывается в сети МРИ – Макфол – Сурков. При том, что он уже привязан к этой сети через Белых.

Ага, даже если автор (или я!) этот документ вчера напечатал и отсканировал.

Слепо доверять не надо никому. Пусть даже Навальный - агент ЦРУ. На данном этапе я считаю его деятельность полезной для себя (не буду говорить за всех). Сам я работаю программистом в сфере госзаказа и меня достал этот бардак, когда явно видно что по очередному продукту хотят отчитаться количеством совещаний. Мотивацию к работе убивает начисто.

15 комментариев:

  1. Друг друга компрометируют и всё, а мы смотрим, уши развесили.

    ОтветитьУдалить
  2. Тащемта, верно. А вообще, надо же товарищам у руля как-то выкручиваться в сложившейся ситуации. Первыми назвать оппонента засланцем врагов/школьником/идиотом - старый как мир прием, идущий в ход, когда на более сложные комбинации ума не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. надоел уже этот навальный((

    ОтветитьУдалить
  4. Навальный агент цру, все кто не согласны, агенты цру.РОИССЯ ВПЕРЕД!

    ОтветитьУдалить
  5. Навальный только правду говорит

    ОтветитьУдалить
  6. хороший пост

    + последователем:)

    ОтветитьУдалить
  7. Согласен, считаю, что за всем должно стоять дело, а бюракртические проблемы должны быть сведены к среднему минимум. Слабо знаком с ситуацией в России, но в Беларуси бюрракратия процветает, а уж о косяках в госуправлении и говорить не стоит.

    ОтветитьУдалить
  8. > бюракртические
    > бюрракратия

    ппц, это по-белорусски?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересно чем это всё закончится.

    ОтветитьУдалить