Вопрос геймерам. Подбираете ли вы IRL монетки, валяющиеся под ногами?

Вопрос геймерам. Подбираете ли вы IRL монетки, валяющиеся под ногами?

среда, 16 февраля 2011 г.

История

У вас ещё остались крохи доверия ко всяким едорасам, либерастам и советам европы? Сейчас я их в труху развею. Слушайте сюда. Сколько Сталин там кишок на свои сапоги намотал? Сколько бельков прикладом лазера гаттлинга в кашу смолол? Сколько людей сгноил в лагерях? Миллиарды? Миллионы?
Моей прабабке под сотню. Сколько точно - никто не знает. Когда-то колхозникам не давали паспортов, поэтому она даже не помнит, когда у нее день рождения. Не надо только думать, что она давно впала в маразм. Она живет одна уже не первый десяток лет, но еще умудряется строчить жалобы на всяких чиновников. Грамотно, со сылками на законы. Её слушают, понимаете? Из-за неё даже из мэрии кого-то там уволили. Так вот. Недавно она рассказала мне историю, которой никогда не будет в наших учебниках.
Бабка во время войны жила в селе. Какой год был она уже не помнит, но события - очень чётко. В селе стояли немцы. Порядка сотни. Не знаю, как это называться должно. Когда пришли, устроили показательные казни, отобрали, что могли и остались ждать дальнейших приказов. У деда с бабкой жил довольно интеллегентный немец - переводчик, поэтому, наверное, им повезло. Короче, пятница. Фрицы собрались на сельской площади слушать приказ. ВНЕЗАПНО! Из клуба в бурке и на коне рысью выносится Сталин. В генералиссимусской форме (может это как-то поможет год определить, кто прошарен), одна рука прижата к груди. За удила даже не держится - здоровая рука занята шашкой. Сталин лихо вклинивается со спины в строй фрицев, отрубая на пути головы. Буквально одна минута - и все мертвы. И ни единого выстрела. Все очень чётко. И вот суть истории... Рядом на площади были зеваки. Без этого никак. И была девочка лет десяти. От крови-кишок она, понятно, громко заплакала. Только этот плач и нарушил тишину после рубки. Сталин подъехал к ней на коне и из нагрудного кармана дал ей леденец. Девочка сразу перестала плакать. Сталин улыбнулся и поскакал по направлению на Москву. И я верю, что всё так и было. Потому что моя бабка - очевидица, а не диванный философ!

5 комментариев:

  1. Допустим, что это было на самом деле. И что? Да, Сталин, не такой уж и плохой человек, каким его стараются выставить ненавистники. Но не воскрешать же его (даже метафорически), в самом деле.

    ОтветитьУдалить
  2. Разумеется, не воскрешать! Иначе история повторится, но в виде фарса.

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно утратил веру в людей

    ОтветитьУдалить
  4. РАБФАК - Новая Песня о Сталине
    http://www.youtube.com/watch?v=Y3gJntTrcP0

    ОтветитьУдалить